Авторизация
 
  • 01:23 – Инновационный проект: как выглядит “парк будущего” в Южной Корее (ФОТО) 
  • 01:23 – Луценко об "облаве" на налоговиков: вертолеты будут летать еще чаще 
  • 01:23 – Видишенко: США передали Меркель ведущую роль в минском процессе 
  • 01:23 – Астронавты запустили с МКС девять малых спутников 


Новости мира, сегодня свежие события 06 03 2016: во Франции полицейские разыскивают школьниц, отправившихся воевать в Сирию; в Швеции мужчины могут получить право на «юридический аборт», 84-летний медиамагнат Мердок Руперт женился на модели Джерри Холл


Новости мира, сегодня свежие события 06 03 2016 - во Франции полицейские разыскивают школьниц, которые отправились воевать в Сирию; в Швеции мужчины могут получить право на «юридический аборт», 84-лений медиамагнат Мердок Руперт женился на модели Джерри Холл.

Во Франции полиция ведет розыск двух школьниц, которые решили примкнуть к боевикам в Сирии. Известно, что после школы 16-летняя Луиза Бунечада и 15-летняя Абу Шери исчезли, а их друзья рассказали стражам порядка, что те собирались отправиться в Сирию, чтобы воевать на стороне группировки ДАИШ, запрещенной во многих государствах мира, в том числе и в РФ.

Сегодня французская полиция повсеместно распространила их фотографии, подразделения правоохранительных органов на вокзалах и аэропортах поставлены в известность. Розыск девочек принял международный масштаб, в поимке беглянок участвует также полиция Швейцарии и Бельгии.

В Швеции в скором времени государство может предоставить мужчинам право на «легальный аборт», то есть отказаться от ребенка на 18-й неделе беременности женщины. С такой инициативой выступила группа либеральной молодежи «LUF Väst», которая считает, что подобная мера обеспечит равенство между мужчинами и женщинами.

Предполагается, что при регистрации такого аборта мужчина уже не будет обязан выплачивать алименты на будущего ребенка, но в случае рождения малыша он уже теряет право его видеть.

В Лондоне в пятницу 84-летний медиамагнат Руперт Мердок и экс-супермодель Джерри Холл сочетались узами брака. Гражданская церемония бракосочетания состоялась в Спенсер-хаусе, считающимся одним из роскошных частных лондонских домов, принадлежащим брату принцессы Дианы.

Церемонию посетили самые близкие родственники. 59-летняя невеста выбрала для торжества темно-синее платье и плащ белого цвета. А Мердок нарядился в деловой костюм голубого оттенка. Свидетельницей на свадьбе стала дочь Мердока Элизабет. 5 марта произошло венчание пары, которое состоялось в церкви St Bride"s Church, более известной, как «церковь журналистов».

Новости мира, сегодня свежие события 06 03 2016 - о помолвке молодожены объявили посредством газеты «Таймс». Для Мердока этот брак стал четвёртым. А Джерри официально никогда не была замужем, однако за двадцать два года произвела на свет солисту «Роллинг Стоунз» Мику Джагеру четверых детей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51954-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%