Авторизация
 
  • 21:45 – Ах ты, «Суха Балка»: Украину покидают последние крупные предприятия 
  • 21:45 – В Самарской области из устья реки подняли труп 44-летнего жителя, который таинственно исчез 16 мая 
  • 21:45 – США снова бомбят Сирию: наступление или глухая оборона? 
  • 21:45 – "Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада 


Новости шоу-бизнеса сегодня 06 03 2016: названа причина смерти дочки Уитни Хьюстон; Мадонна организовала слежку за бывшим мужем; Селин Дион продаёт дом, чтобы не тосковать по любимому


Новости шоу-бизнеса сегодня 06 03 2016 – названа причина смерти дочки Уитни Хьюстон; Мадонна организовала слежку за бывшим мужем; Селин Дион продаёт дом, чтобы не тосковать по любимому.

Бобби Кристина Браун умерла от пневмонии. Напомним, прошлым летом не стало 22-летней дочки Уитни Хьюстон. Журналисты узнали, пневмония была вызвана повреждением мозга. Оно случилось во время погружения в ванную. При этом Бобби Кристина была под действием наркотиков. В частности было выявлено – девушка принимала алкоголь, кокаин, марихуану, лекарства и морфин. При этом эксперты не подтверждают, что жених девушки как-то причастен к трагедии. Родня Уитни Хьюстон надеется, что сможет отсудить у парня деньги, если его причастность к убийству девушки докажут.


Новости шоу-бизнеса сегодня 06 03 2016: названа причина смерти дочки Уитни Хьюстон; Мадонна организовала слежку за бывшим мужем; Селин Дион продаёт дом, чтобы не тосковать по любимому


Новости шоу-бизнеса сегодня, 6 марта – певица Мадонна пытается всеми правдами и неправдами вернуть своего сына. Пятнадцатилетний Рокко не пожелал поехать к матери. Ранее суд постановил, что парень должен находиться с Мадонной. Певица решила, что будет следить за экс-мужем. Ричи ранее не воспитывал сына, а теперь может всячески покупать его внимание и любовь. Знакомые певицы говорят – они не завидуют Гаю Ричи. Быть врагом Мадонны – подписать себе приговор к настоящим неприятностям.

Новости шоу-бизнеса сегодня 06 03 2016 – певица, которая исполнила заглавную песню к «Титанику», избавляется от «семейного гнезда». Силин Дион больше не может оставаться в их с мужем доме. Супруг певицы в этом году умер от рака. Дион сбросила цену на особняк вдвое. Так она спешит продать дом во Флориде. Силин вместе с сыновьями переедет в Лас-Вегас. Там семья будет жить в отеле.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51913-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%