Авторизация
 
  • 13:26 – Запах розмарина увеличивает объем памяти на 75% 
  • 13:26 – Джамала поделилась новыми свадебными снимками 
  • 13:26 – Как определить «токсичный» для психики брак 
  • 13:25 – Дом 2 4767 Остров любви выпуск 29.05.2017 ТНТ 


Руслан Чагаев - Лукас Браун: бой закончился досрочно - Чагаева отправили в нокаут (ВИДЕО)


Руслан Чагаев - Лукас Браун: бой закончился досрочно - Чагаева отправили в нокаут (ВИДЕО)

В ночь с 5 на 6 марта боксер из Узбекистана Руслан Чагаев не смог защитить титул чемпиона WBA (Regular) в супертяжелом весе в бою с австралийцем Лукасом Брауном.

Чагаев - Браун: результат боя 5 марта 2016 предопределил всего один удар

5 марта в Грозном на арене «Колизей» завершился большой вечер бокса, главным событием которого стал бой австралийского супертяжа Лукаса Брауна по прозвищу "Большой Папочка" и «регулярного» чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA Руслана Чагаева.

Поединок завершился досрочной победой Брауна, который техническим нокаутом одолел Чагаева в десятом раунде.

Отметим, что предыдущие раунды боксер из Узбекистана был активнее Лукаса и даже отправил своего соперника в нокдаун в самом начале поединка. Однако потеряв концентрацию во время атаки, Чагаев пропустил сильнейший удар и оказался на полу ринга.

Все попытки возобновить бой ни к чему не привели, Браун бросился добивать своего соперника, и судья был вынужден остановить поединок.

Руслан Чагаев - Лукас Браун. Трансляция боя онлайн 5 марта. ВИДЕО




Таким образом, Чагаев не сумел во второй раз защитить пояс, завоеванный в июле 2014 года после победы в Грозном по очкам над американцем Фресом Окендо.

В послужном списке Чагаева теперь 34 победы (21 нокаутом), 3 поражения, 1 ничья. Ранее он проигрывал только украинцу Владимиру Кличко и россиянину Александру Поветкину.

Лукас Браун впервые завоевал титул чемпиона мира в супертяжелом весе, став первым в истории австралийцем, кто смог это сделать.

Он по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге - 24 победы (21 нокаутом). Браун стал первым в истории австралийцем - чемпионом мира в супертяжелом весе.

В следующем поединке Браун проведет защиту титула против американца Фреса Окендо. Сильнейший в этом бою поспорит за титул "Суперчемпиона" мира ВБА, которым владеет Тайсон Фьюри. Британец следующий бой проведет против украинца Владимира Кличко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51865-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%