Авторизация
 
  • 15:04 – Осужденный за покушение на убийство на 18 лет вышел на свободу через год 
  • 14:54 – Доктор Комаровский рассказал как лечить кашель с помощью ингаляций в домашних условиях 
  • 14:54 – Принц Уильям вошел в состав правления Королевского медицинского общества 
  • 14:50 – Смартфон-раскладушка Gionee W919 получил два дисплея по 4,2 дюйма и 6 Гб ОЗУ 


«Сегодня вечером» 5 марта 2016: Вера Брежнева рассказала о своей истории любви с Константином Меладзе


«Сегодня вечером» 05 марта 2016, Вера Брежнева: очередной выпуск телепередачи «Сегодня вечером» был посвящен знаменитой певице, бывшей участнице группы «ВИА Гра», Вере Брежневой. В программе обсуждались жизнь и творчество звезды. Также зрителям показали, какой была в детстве Вера Галушко. Вера плакала, глядя на то, как она превращается из гадкого утенка в настоящую принцессу.

Гадким утенком Вера называет себя сама. По ее словам, у нее была короткая стрижка и очки с очень толстыми стеклами, которые она носила до 20 лет, так как у ее семьи не было денег ни на операцию, ни на контактные линзы. У девушки также не было хорошей одеждой, ей приходилось донашивать вещи за старшей сестрой. Ее детство можно считать тяжелым. В семье Веры было всего четверо детей, а отец внезапно стал инвалидом. Одно время девушка торговала фруктами на местном рынке. Однако она уверена, что именно такое сложное детство помогло ей добиться исполнения своих желаний.

В студию был приглашен и возлюбленный Веры - Константин Меладзе. Он рассказал о том, что ему приятно, что на его сексуальную Веру с восторгом смотрят все мужчины. Кроме того, он признал, что его хиты стали более одухотворенные и возвышенные с приходом в группу «ВИА Гра» Веры.



В ходе программы Вера Брежнева прокомментировала и слухи о своей беременности, которые появились после того, как певица пришла на программу «Вечерний Ургант» в широком платье. Зрители сразу решили, что под балахоном звезда прячет увеличившийся живот.

«Сегодня вечером» 05 марта 2016, Вера Брежнева: Вера отметила, что декретный отпуск не входит в ее планы, ведь она сейчас погружена в работу. Девушка открыла свадебное агентство и занимается организацией оригинальных праздников. Идея о свадебном салоне пришла ей в голову после того, как она снималась в свадебных платьях на одной из фотосессий. В более позднем возрасте Брежнева намерена открыть студию пилатеса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51862-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%