Авторизация
 
  • 23:53 – Савченко возглавит и убьет Украину 
  • 23:53 – Без шума и пыли: генерал ФСБ прокомментировал предотвращение терактов в Москве 
  • 23:53 – Россия — одна из главных угроз для НАТО, — Трамп 
  • 23:52 – НАТО не стремится к конфронтации с Россией, — Столтенберг 


Шоу «Человек-невидимка» 4 марта 2016 4 серия: Линда


Шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3, новый сезон: сегодня тайным гостем стала певица Линда, которая заявила, что не верит в экстрасенсов. Поддерживали Линду ее папа и близкий друг Алексей. Личность в тайной комнате отгадывали шаман Дардо-Кусто, психолог Мария Пугачева, белый маг Роман Фад, криминалист Виктор Колкутин, гадалка Аида и хиромант Борис Акимов.

В первом туре эксперты пытались определит пол и внешность тайного героя. В большинстве своем эксперты ошиблись. Особенно Линду расстроило, что эксперты дали ей более 40 лет. Ближе к истине был криминалист.

Во втором туре эксперты копались в жизни человека-невидимки. Психолог назвала певицу эгоисткой. Хиромант увидел, что Линда родилась на море и боится самолетов, а также назвал ее оборотнем. Роман Фад увидел тату на теле героини и потерю близкого человека. Гадалка услышала, как Линда поет про себя. Шаман предположил, что в тайной комнате находится ведьма, которая умеет разговаривать с духами.



Шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3, новый сезон: все эксперты отметили закрытость звезды, а победителем среди экспертов стала психолог Мария Пугачева.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51643-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%