Авторизация
 
  • 08:18 – Рендеры спортивного Skoda Karoq Sportline‍ появились в Сети 
  • 08:18 – Ученые: Для сердца женщин опасно даже незначительное количество алкоголя 
  • 08:18 – В Челябинской области на фото попал мясной фарш с когтями и зубами 
  • 08:18 – Кристина Асмус на видео показала любовь с Гариком Харламовым 


Дом2 новости и слухи сегодня 5 марта 2016: Артемова получила по лицу от Кузина, Михайловский завел страницу в соцсетях, Чуев похвастался баром



Александра Артемова получила по лицу от Евгения Кузина. Андрей Чуев показал созданный им бар. Алексей Михайловский активизировался в соцсетях.

Дом2 новости и слухи сегодня: Глеб Жемчугов признался, что ему симпатична Александра Артемова и он даже не был бы прочь жениться на ней. Евгений Кузин приревновав Сашу к Глебу и в порыве злости ударил ее по лицу. Поклонники недоумевают, почему из-за глупой шутки Глеба Саша терпит побои, а ведущие совершенно никак не наказывают Кузина.



Продюсер телепроекта Алексей Михайловский создал свою страницу в Инстаграм, где теперь делится подробностями жизни с Натальей Варвиной. Он рассказал подписчикам, что разница в возрасте у них всего 13 лет, и он не считает, что это какой-то большой срок. Алексей признался, что живут они с Наташей по сердцу и по душе, во взаимной любви.



Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев вовсю готовится к открытию бара. Чуев предупредил, что не принимает критику по поводу дизайна, ведь на острове очень трудно что-либо купить и стоят эти вещи очень дорого. В частности, каждая рыбка-украшение стоит 3 тысячи рублей, а безграничного бюджета на обустройства бара у Андрея нет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51625-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%