Авторизация
 
  • 08:59 – Сергей Захарьяш признал свою вину 
  • 08:59 – Дарине Маркиной придется заново учиться ходить 
  • 08:59 – Лера Фрост объявила войну Майе Донцовой 
  • 08:59 – Вова Гаути вышвырнул Катю Гужвинскую из квартиры 


В Верхнем Тагиле в пожаре погибли трое детей и их отец, беременная мать выжила, выпрыгнув в окно


В квартире, расположенной в Верхнем Тагиле, произошло возгорание, после чего бригады спасателей, прибывшие тушить огонь, обнаружили тела четверых погибших человек, трое из которых – дети. Спастись удалось только беременной женщине, которую муж успел вытолкнуть на улицу. Специалистам управления СК предстоит установить обстоятельства произошедшей трагедии и ее причины.

Трагедия была зарегистрирована в Верхнем Тагиле. Как выяснилось, 41-летний отец семейства, проживавшего в трехкомнатной квартире, заметил возгорание и немедленно принял решение вытолкнуть через оконный проем свою беременную супругу. Тем временем он направился в другую комнату, чтобы спасти детей и, вероятно, задохнулся в результате отравления продуктами горения. Прибывшие на место ЧП бригады спасателей обнаружили тела мужчины и его троих несовершеннолетних детей (дочери и двоих сыновей).

На сегодняшний день не сообщается информация о состоянии здоровья женщины. Допускается версия, что причиной возгорания могло оказаться неосторожное обращение с огнем. По факту ЧП возбуждено уголовное дело, началось расследование.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51601-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%