Авторизация
 
  • 15:17 – На рок-фестиваль в Германии протянут пивопровод 
  • 15:17 – Дочь Дональда Трампа Иванка приняла за святого бывшего итальянского футболиста 
  • 15:17 – Гисметео Украина: прогноз погоды на 27 и 28 мая 
  • 15:16 – Нардеп предсказал исчезновение украинского языка через 50 лет 


Гульчахра Бобокулова дает признательные показания, видео: обезглавившая ребенка няня страдала от галлюцинаций


По запросу соответствующих органов, из Самаркандского областного психоневрологического диспансера переслали в Москву справку о здоровье Гульчахры Бобокуловой, обвиняемой в убийстве ребенка. Из документа следует, что гражданка Узбекистана страдала галлюцинациями и шизофренией. На вспышки агрессии жаловались и ее родственники.

В справке психоневрологического диспансера Самарканда отмечается, что Бобокулова Гульчахра страдала острым шизофреническим эпизодом, галлюцинаторным синдромом и состояла на учете с 2003 года. Также женщина проходила лечение в период с середины декабря 2002 года по начало января 2003 года. Затем она уехала работать в Москву, где удалось скрыть свое состояние здоровья. На вспышки агрессии жаловались и родственники Бобокуловой. Тем временем, обвиняемая в убийстве ребенка няня пройдет в столице комплексную стационарную нарколого-психолого-психиатрическую экспертизу.

Стоит отметить, няня из Узбекистана убила 4-летнюю девочку 29 февраля, после чего устроила пожар в квартире и ушла к станции метро «Октябрьское поле», взяв с собой отрезанную детскую голову. Позже на допросе она рассказала, что хотела таким образом «отомстить Путину за гибель детей в Сирии».




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51599-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%