Авторизация
 
  • 05:35 – Алиана Устиненко потеряла гармонию внутри себя 
  • 05:11 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 05:11 – СМИ: Наталья Поклонская считает грехом просмотр «Матильды» 
  • 05:10 – В Ростове мужчина умер от сердечного приступа посреди улицы 


Помощница Крачковской рассказала о последних днях артистки

Помощница Крачковской рассказала о последних днях артистки. Согласно словам Инны Константиновой, актриса в последнее время очень плохо себя чувствовала, помимо этого, она постоянно спала.

На днях помощница известной актрисы Натальи Крачковской поделилась с журналистами информацией о том, как актриса чувствовала себя в последние дни своей жизни, в частности перед тем, как ее забрали в больницу. Инна рассказала, что Крачковская плохо стала себя чувствовать в последние дни, а также она стала много спать.

За день до того, как актрису госпитализировали, помощница пришла к ней домой, сделала все по дому и когда уходила, то попрощалась с ней, на что Крачковская никак не отреагировала. После повторного прощания, Наталья очнулась, при этом она спросила придет ли Инна вечером.

Инна рассказала, что когда она пришла к ней домой вечером, то застала там подругу актрисы. После этого помощницу отпустили, а подруги остались вдвоем. Но потом актрисе стало плохо и подруга вызвала скорую, которая её тут же госпитализировала. Актрису привезли в больницу без сознания, а утром она умерла.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51569-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%