Авторизация
 
  • 13:44 – Сериал «Чернобыль: Зона отчуждения» продолжится в октябре 
  • 13:44 – Ирина Шейк «унизила красотой» Ксению Собчак 
  • 13:37 – Титов останется на посту бизнес-омбудсмена 
  • 13:36 – Главный инженер предприятия Центра Хруничева найден мертвым под Владимиром 


Трагедия в Черемхово: мужчина убил мать и дочь и покончил с собой


В Черемхово Иркутской области сегодня днем, 3 марта в одной из квартир были найдены тела трех человек: 43-летнего мужчины, 78-летней женщины и 19-летней девушки. По предварительной версии следственно-оперативной группы, мужчина, страдающий алкогольной зависимостью, в процессе бытового конфликта мог напасть на собственную мать и дочь, а после жестокого убийства покончить с собой. Такая версия в органах следствия взята за основную.

В полиции преступление расценено как особо тяжкое, в связи с чем было принято решение о возбуждении уголовного дела по убийству двух лиц. Следователями установлено, что мужчина продолжительное время до трагического инцидента злоупотреблял спиртными напитками и конфликтовал с собственной семьей. Поэтому не исключено, что ссора могла возникнуть с мужчиной в состоянии сильного алкогольного опьянения. Факт убийства подтверждают найденные на телах женщин признаки насильственной смерти.

В настоящее время специалисты следственной группы ведут мероприятия по установлению последовательности событий и обстоятельств произошедшей трагедии, ведется опрос соседей и родственников погибших.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51198-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%