Авторизация
 
  • 00:24 – Эксперты: Пережаренное мясо опасно для здоровья 
  • 00:24 – Холостяк 8: главный герой шоу Рожден Ануси рассказал какую девушку он ищет 
  • 00:23 – Забавные фото: отец "оживляет" в фотошоп рисунки сына 
  • 00:22 – Топ-17 смешных фото мужчин которые ждут своих любимых в магазинах 


Соревнования в Омске по синхронному катанию

Соревнования в Омске по синхронному катанию.

В субботу, 5 марта, состоятся соревнования открытого Кубка Ледового дворца спорта имени Вячеслава Фетисова по синхронному катанию на коньках. Свое мастерство продемонстрируют спортсмены из 8 городов. На лед выйдут представители Омска, Красноярска, Новосибирска, Екатеринбурга, Томска и Первоуральска.

По информации городского департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта, в 15:40 начнут соревнования фигуристы по программе II спортивного разряда, они продемонстрируют базовые новисы. Вслед за ними продвинутые новисы покажут спортсмены I спортивного разряда.

Соревнования в Омске по синхронному катанию.

Награждение победителей и парад закрытия соревнований состоится в 18:10. «Такого рода соревнования необходимы для самих спортсменов и их наставников, — рассказал директор СДЮСШОР № 35 Константин Мельников. — Они помогают выявить сильнейшие команды, и конечно, способствуют укреплению профессиональных связей, обмену опыта среди тренеров-преподавателей и судей из разных регионов России. Для спортсменов это шанс показать себя, проявить соревновательный характер и оценить свои силы. Уверен, омские ребята продемонстрируют отличные результаты».

Справка.

Синхронное катание на коньках — дисциплина фигурного катания, не олимпийский вид спорта. История его начинается вместе с фигурным катанием, но менее известен. Популярность спорта стала расти в конце 1980-х годов. Система оценок аналогична с фигурным катанием. Площадка — стандартный хоккейный каток. Состав включает в себя 16 человек. В синхронном катании есть три возрастные категории. Самая младшая категория «Преновисы» — до 10 лет (2 разряд). Далее идет категория «Новисы» — до 15 лет (1 взрослый разряд). Средняя категория «Юниоры» — до 19 лет (КМС) и с 18 лет и старше — категория «Сениоры» (МС).


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51180-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%