Авторизация
 
  • 11:41 – О Рианне снимут фильм по мотивам комментария в Twitter 
  • 11:41 – Ферги покорила поклонников эффектным снимком 
  • 11:41 – Белла Хадид раскрыла секрет Bulgari 
  • 11:41 – Сандра Буллок получила «Грузовик с наличностью» 


Почему умерла Наталья Крачковская

Наталья Крачковская, скончавшаяся утром 3 марта, страдала от целого букета заболеваний. У артистки были диабет, гипертония и ожирение (при росте 163 сантиметра она весила 120 килограммов). 27 февраля Крачковская попала в реанимацию с инфарктом, через несколько дней у нее отказали почки.

Параллельно с этим актриса страдала из-за проблем с дыханием. У нее начали отказывать легкие: она могла дышать только с помощью аппарата искусственной вентиляции, сообщает LifeNews. Однако смерть наступила из-за проблем с сердцем. Как сообщил источник в медицинских кругах, Крачковская скончалась из-за инфаркта миокарда второго типа. Заболевание развилось на фоне различных осложнений.

Меж тем коллеги Натальи Леонидовны продолжают выражать соболезнования ее родственникам и вспоминать о том, какой она была при жизни. Полной неожиданностью стал уход Крачковской для актрисы Светланы Светличной. «Я вчера была на студии и только вчера узнала, что Наталья Крачковская в реанимации. Я сказала: »Она такая сильная духом, она победит». Значит, не выдержала», – цитирует ее «Русская служба новостей».

По словам Светличной, звезда «12 стульев» была еще и потрясающей мамой. «Мы были в Китае, и она на внука все деньги потратила и сыну покупала подарки. Я думала – мне бы так, такую маму. Большой души был человек. Очень жаль, потому что ушла эпоха. Но мы не вольны решать судьбы. Она ушла и даже, наверное, не поняла, что случилось», – добавила актриса.

Актер Валерий Гаркалин отметил высокий профессионализм Крачковской и признался, что работать с ней было наслаждением. «Наташа – удивительно профессиональный человек. Работать с ней было очень легко, быстро, стремительно, это было наслаждение. На мой взгляд, таких людей – раз-два и обчелся».

Как писали Дни.Ру, актриса скончалась 3 марта в Первой Градской больнице. Сын Натальи Крачковской отметил, что она не успела ничего сказать перед смертью: 27 февраля ее увезли в больницу без сознания, и она так и не очнулась. Похороны Натальи Леонидовны пройдут в субботу, 5 марта. Место и время прощания пока не известны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51179-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%