Авторизация
 
  • 22:41 – Рамина Эсхакзай в эфире телешоу откровенно рассказала об отношениях с Козловским 
  • 22:41 – Гороскоп на 23 сентября 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 22:31 – Американская учительница проиграла общественные деньги: школа не досчиталась 31 500 долларов 
  • 22:30 – В Сети бесчинствует вирус вымогающий приватные фото пользователей 


Новости мира сегодня 03.03.2016: Обзор наиболее актуальной информации за прошедшие сутки

Новости мира сегодня 03.03.2016: шестнадцатилетний парень из Соединенных Штатов Америки стал стрелять по своим родственникам, лишь бы на учебу не идти. Александра Андерсен, что является жительницей Норвегии, и которой только девятнадцать, по заявлению издания Forbes, является самой юной миллиардершей во всем мире. Адам Джонсон, который является бывшим игроком команды «Сандерленд», виноват в домогательстве к подростку не достигшей совершеннолетия.

Новости мира сегодня 03.03.2016: на территории Соединенных Штатов Америки произошло чрезвычайное происшествие. Парень шестнадцати лет из Нешвилла стал палить из оружия по родственникам после того, как его разбудили одеваться на учебу. Известно, что парень взял девятимиллиметровый пистолет и стрелял в родную бабулю и братьев. К счастью, жертв не было. Мама парня сумела спрятаться. После того, как парень стрелял, он выбежал на во двор и пытался убежать, однако в нескольких кварталах его поймали.

Александра Андерсен, девятнадцатилетняя уроженка Норвегии, по версии издания Forbes, является самой молодой миллиардершей во всем мире. Ее состояние в настоящее время состоит из одного миллиарда двухсот миллионов долларов. Папа девушки является успешным бизнесменом. Йохан отдал ей и ее сестре акции корпорации Ferd AS, но Александре в настоящее время бизнес не интересен. Она увлекается конным спортом, принимает участие в соревнованиях разных масштабов и хочет выступать на олимпиаде, которая пройдет в Японии спустя четыре года.

Новости мира сегодня 03.03.2016: бывший игрок футбольного клуба Адам Джонсон был оправдан по обвинению в интимной связи с девушкой, которая не достигла совершеннолетия, однако признан виноватым в домогательстве к пятнадцатилетней девочке. Теперь двадцати восьмилетнему парню светит срок от четырех до десяти лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51142-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%