Авторизация
 
  • 02:54 – Мантуров: Иностранцам могут предоставить льготы на покупку российских авто 
  • 02:54 – Мантуров: Иностранцам могут предоставить льготы на покупку российских авто 
  • 02:53 – Анастасия Волочкова организовала грандиозный праздник ко дню рождения дочери 
  • 02:52 – Анастасия Волочкова организовала грандиозный праздник ко дню рождения дочери 


Новости шоу-бизнеса сегодня 03.03.2016: Элтон Джон не оставит детям наследство; Шерлиз Терон утешает Бена Аффлека; Бейонсе скандалит с мужем

Новости шоу-бизнеса сегодня 03.03.2016: легендарный Элтон Джон принял решение, что своих сыновей он оставит без денег. Исполнитель питает надежды, что сыновья станут сами себе зарабатывать на жизнь, таким образом научившись ценить деньги. Мужчина не собирается давать своим детям безоблачное будущее, как это делают много богатых родителей. Исполнитель считает, что деньги нужно ценить, а зарабатывать можно, только, если упорно трудиться. В настоящее время Элтон вместе со своим спутником жизни продумывают все мелочи в завещании. Некая часть денег конечно достанется детям, но большая часть его миллиардов уйдет на благотворительность. Отметим, что на сегодняшний день у Элтона имеется крупная сумма денег в размере двухсот восьмидесяти миллионов.



Новости шоу-бизнеса сегодня 03.03.2016:
бывшая семейная пара Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер недавно во время очередного светского мероприятия очень напряженно пообщались. После нападения от бывшей супруги, актер побежал искать утешение у Шерлиз Терон. Отметим, что некоторое время назад оба артиста были задействованы на одной съемочной площадке. Парочка очень мило говорила и смеялась. Средства массовой информации так и ждали, когда же они вместе покинут мероприятие, однако этого не случилось.

Средства массовой информации в настоящее время весьма активно начали обсуждать Бейонсе и ее супружескую жизнь. Ходят слухи, что исполнительница закатила новый скандал своему супругу, причем отношения они стали выяснять при посторонних. Некоторые уверены, что развод не за горами. Однако пока это всего лишь догадки, а звездная пара продолжают растить четырехлетнюю девочку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51141-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%