Авторизация
 
  • 11:27 – "Не верю!" - Германия и Италия не поверили в "российскую угрозу" для Прибалтики 
  • 11:26 – Филиппа Киркорова в Красноярске встретил медведь 
  • 11:25 – Брежнева расстроена поступками людей 
  • 11:25 – Россия запустила ракету с новейшим оборудованием 


Мария Кончаловская последние новости о состоянии здоровья на 3 марта 2016


Мария Кончаловская последние новости о состоянии здоровья на 3 марта 2016

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.03.2016. Со слов брата Марии, Егора Кончаловского, девочка больше не находится в медикаментозной коме. Стартовал долгий процесс реабилитации.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.03.2016. Егор Кончаловский сообщил об улучшении состояния младшей сестры. Непредвзято оценить масштаб перемен в состоянии здоровья девочки сын известного режиссёра не может, вследствие того, что не видел Машу, когда она была без сознания. Как рассказал Егор, недавно навестивший сестру, ей действительно стало лучше.

Еще в мае 2014 года пресса, ссылаясь на источники, близкие к семье режиссера Кончаловского, сообщила о том, что Мария перешла в поверхностную кому. Известно, что поверхностная кома отличается от глубокой тем, что в первом случае пациент периодически приходит в сознание. Эти слухи подтвердила в апреле мама Марии, сообщив, что дочь иногда открывает глаза, а потом может долго лежать без чувств.

Мария Кончаловская последние новости: сообщал о дочери и ее отец Андрей Кончаловский. Это было в мае позапрошлого года, когда он написал в соцсети подробности трагической аварии, в которой пострадала дочь, а потом на одном из своих творческих вечеров рассказал поклонникам, что Маша медленно выздоравливает. Стоит отметить, что Высоцкая на днях в ходе своего интервью отказалась что-либо рассказывать о Марии Кончаловской. Не сообщается, вышла ли Маша из комы, как ранее сообщали некоторые информагентства, или по–прежнему находится в состоянии коматозного сна.

Стоит напомнить, что в октябре 2013 года режиссер Андрей Кончаловский был со всей семье во Франции и предложил родным посмотреть достопримечательности Марселя. 12 октября он взял в аренду внедорожник Мерседес, и вся семья ехала в Марсель по скоростной трассе. В какой-то момент режиссер, который находился за рулем, потерял контроль над машиной, и автомобиль выехал на встречную полосу. В результате ДТП Мария Кончаловская получила серьезную травму головы, и после транспортировки в госпиталь Марселя и сложной операции ее ввели в кому.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51036-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%