Авторизация
 
  • 15:42 – Ученые предрекают начало нового ледникового периода на Земле 
  • 15:41 – В Сочи назвали лауреатов международной кинопремии 
  • 15:41 – В Британской библиотеке открылась выставка, посвященная Гарри Поттеру 
  • 15:41 – Доказательства существования Нибиру найдены на страницах Ветхого Завета 


Наталья Крачковская умерла 3 марта 2016 - актриса скончалась в Москве после инфаркта


Наталья Крачковская умерла 3 марта на 78-м году жизни в столичной Первой градской больнице. Известно, что в прошедшие выходные ее госпитализировали с резкими сильными болями в области грудной клетки и ухудшением общего самочувствия. Реабилитационные мероприятия врачей клиники не смогли спасти жизнь пожилой артистке.

Сегодня, 3 марта не стало известной звезды отечественного кинематографа и заслуженной артистки Российской Федерации Натальи Крачковской. По предварительным сведениям, причиной ее смерти стал сложный инфаркт миокарда, с подозрением на который ее в тяжелом состоянии экстренно привезли в Первую градскую больницу Москвы в конце февраля. В справочной службе больницы сведения о кончине Крачковской подтвердили.

Наталья Крачковская умерла 3 марта: народная артистка России родилась в 1938 году в Москве. За более чем сорок лет своей кинематографической карьеры Крачковская сыграла в более 70 известных отечественных фильмах. При этом ее типаж является узнаваемым, эффектным и любимым. Ее роли были преимущественно второстепенными, но настолько яркими и заметными, что они нисколько не терялись за ролями главных персонажей. Самый первый звездный успех к актрисе Крачковской пришел после выхода на экраны кинокартины Леонида Гайдая «12 стульев», где Крачковская сыграла роль мадам Грицацуевой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50986-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%