Авторизация
 
  • 09:58 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 09:58 – В украинский прокат выходит главное аниме года «Твое имя» 
  • 09:32 – Ураган "Офелия": из-за стихии над Британией взошло "кровавое" солнце 
  • 09:32 – На Землю падает многотонная космическая станция 


Акциз на бензин поднимут в России с 1 апреля 2016


Акциз на бензин с 1 апреля 2016. Сегодня 26 февраля Госдума сначала в первом чтении, а потом и в целом приняла законопроект о повышении размера акцизов на дизельное топливо, бензин и дистилляты. Отмечается, что законопроект был рассмотрен в очень короткие сроки и уже в пятницу 26 февраля подлежит рассмотрению в Совете Федерации.

По мнению замминистра финансов Юрия Зубарева, это вынужденная мера для мобилизации доходов в бюджет РФ. Зубарев также добавил, что повышение цен на топливо при повышенной ставке акцизов, будет осуществляться в пределах инфляции.

Согласно новому закону, ставка на бензин будет увеличена на два рубля за один литр, а на дизельное топливо – на 1 рубль. При этом будут введены меры для предотвращения нелегального производства топлива и уклонения от выполнения обязательств по уплате акцизов.

Акциз на бензин с 1 апреля 2016. Отмечается, что представители трех оппозиционных партий выступили против принятия закона, поэтому предложение отклонили большинство депутатов. «Цена на топливо растет, а акцизы повышаются», «Сколько можно увеличивать эти поборы?», - высказывались депутаты. А члены фракции «Единая Россия», в частности Андрей Макаров, высказались «за», считая это необходимой мерой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50244-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%