Авторизация
 
  • 17:18 – Студенты из ДВФУ нашли способ повышения урожайности овощей‍ 
  • 17:18 – Александр Калягин: личная жизнь, развод, дети 
  • 17:02 – Алексей Самсонов пытается отговорить жену от похудения 
  • 17:02 – Андрей Чуев живет так, чтоб друзья могли на него положиться 


Прогноз курса евро на март 2016 - мнение экспертов


Прогноз курса евро на март 2016: Сегодня популярной темой, которая интересует многих граждан, является курс валют. У кого-то имеются валютные сбережения, от колебаний евро зависит их прибыль в будущем, а также эффективность валютных вложений.

А другие ведут бизнес в данной валюте, следовательно, от курса евро в будущем также зависит прибыль бизнеса и эффективность его ведения. Есть и другие мотивы, по которым граждане интересуются курсом евро, у них свои на то доводы. И эта тема на сегодня является популярной.

Как отмечают эксперты, пик кризиса в национальном хозяйстве РФ приходится на середину того года, от этого в следующем году будет наблюдаться подъем экономпоказателей, главным образом, ВВП, это говорит об укреплении нацвалюты и падение курса евро.

Урегулирований отношений между РФ и Украиной даст определенный толчок к положительной динамике развития экономик обоих государств, что также вызовет восстановление курса евро и доллара к нормальным величинам. Также отметим, что цена нефти замедлила темпы своего падения и потихоньку восстанавливается.

Прогноз курса евро на март 2016: Курс «европейца» на март 2016 года, как считает большинство экспертов, будет продолжать расти. Отметим, что данный месяц будет последним на графике роста, то есть, после марта рост остановится, и курс будет падать, считают эксперты. В начале марта курс евро будет 89,27 рубля, а к концу повысится до 91,31 рубля, это прогнозы PrognozEx.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50209-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%