Авторизация
 
  • 11:04 – Стоимость скоростной карты памяти Integral Memory объемом 512 ГБ составит $250 
  • 11:04 – Apple выпустит замену популярному MacBook Air 
  • 11:04 – Ученые: Вейпинг помогает взрослым бросить курить, а молодым - начать 
  • 11:04 – Собчак пригласили на молитвенный завтрак с Трампом 


Летнее время вернули в Алтайском крае и Ульяновской области


Летнее время в Алтайском крае и Ульяновской области перевели на час вперед. Также решение региональных депутатов коснулось и Сахалинской области. Сезонный перевод стрелок состоялся по причине поступавших жалоб от жителей данных регионах.

Членами Госдумы, по инициативе региональных депутатов, был принят закон во 2-м и 3-м чтениях, касающийся перевода на один час вперед стрелок часов на территориях таких регионов, как Ульяновская и Сахалинская области, Алтае и Алтайском крае.

Так, с 27 марта Ульяновская область перешла в третью часовую зону (мск +1, UTC +4), Алтайский край – в шестую (мск +4, UTC +7) и Сахалинская область – в десятую зону (мск +8, UTC +11). Решение принималось представителями власти по просьбе населения, жаловавшегося на сокращение продолжительности светового дня после перехода всей территории РФ на постоянное зимнее время.

Летнее время в Алтайском крае и Ульяновской области сделает вторую половину дня более длиннее, в связи с чем ученикам и работникам не нужно будет возвращаться домой в темное время суток. Также это не нарушит их физиологически здоровый режим отдыха и работы, влияющий на качество образования, уровень аварийности на дорогах и производительность труда.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50198-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4070
-0.42%
84.4211
+0.41%
1.2131
-0.39%
0.2128
+0.19%