Авторизация
 
  • 22:41 – Рамина Эсхакзай в эфире телешоу откровенно рассказала об отношениях с Козловским 
  • 22:41 – Гороскоп на 23 сентября 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 22:31 – Американская учительница проиграла общественные деньги: школа не досчиталась 31 500 долларов 
  • 22:30 – В Сети бесчинствует вирус вымогающий приватные фото пользователей 


Свиной грипп 2016, сколько человек погибло - от осложнений скончались 503 человека


Свиной грипп 2016, сколько человек погибло: В Российской Федерации от осложнений, которые были вызваны гриппом, скончались 503 человека. Об этих данных говорит директор департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава России О. Салагай. Он отметил, что на сегодняшний день они могут говорить, что от гриппа умерли 503 человека, это подтвержденные случаи. Также он отмечает, что в регионах снизился эпидпорог. На сегодня превышение эпидпорога фиксируется только в 8 регионах, а вот 2 недели назад – в 68 регионах.

Интенсивные показатели заболеваемости по России падают, снижается и доля гриппа среди распространяющихся респираторных вирусов, и наблюдается понижение числа людей, госпитализированных в больницы. Во многих регионах уже сняли ограничительные меры, почти во всех школах ученики вернулись за свои парты, также воспитательный процесс возобновился и в детских садах.

Несмотря на то, что во многих регионах России зафиксирован спад эпидемии гриппа и ОРВИ, врачи рекомендуют не пренебрегать элементарными правилами безопасности. Дабы лечение опасного гриппа прошло быстро и без серьезных последствий, нужно внимательней относиться в первую очередь к себе и своему здоровью, а также близким. Нужно следить за температурой тела, боль в суставах и мышцах также может быть первым «звоночком».

Свиной грипп 2016, сколько человек погибло: Большинство из погибших, были те, которые не прививались, и те, которые пренебрегали медицинской помощью, думая, что сами справятся с недугом. Врачи не советуют лечиться своими силами, поскольку грипп непредсказуем – на 2-3 день у больного может развиться пневмония. Поэтому, если вы чувствуете, что ваше состояние не улучшается, а только ухудшается, то сразу вызывайте врача, он назначит правильное лечение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50131-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%