Авторизация
 
  • 23:57 – Николай Басков в Баку шуточно угрожал сбросить модель с башни 
  • 23:54 – Под Тюменью раскопали городище в виде мотылька «Дикая Яма» 
  • 23:20 – Шойгу: антитеррористическая операция в Сирии движется к завершению 
  • 23:20 – Под Ярославлем директор интерната заставляла пить воспитанников мочу 


В Брянске школьник протаранил машину ДПС


В Брянске подросток, управлявший легковым автомобилем, протаранил машину сотрудников ГИБДД и слетел в кювет. К тому же позже выяснилось, что транспортное средство школьник купил на личные денежные средства. Мать виновника ДТП привлекут к административной ответственности.

Авария была зафиксирована накануне днем, в пятницу, 26 февраля, приблизительно в 11:00. Как выяснилось, патрулирующие дорогу сотрудники Госавтоинспекции заметили едущий без номеров ВАЗ-2106 и предприняли попытку остановить его, однако водитель продолжил движение. После непродолжительной погони, нарушитель протаранил служебный транспорт и слетел в кювет. В ходе поверки стало известно, что находившемуся за рулем парню было всего 15 лет.

Автомобиль школьник приобрел за личные денежные средства втайне от матери. Поскольку он не имел водительского удостоверения и будет поставлен на учет в инспекции по делам несовершеннолетних. Машину отогнали на штрафстоянку, а мать нарушителя привлекут к административной ответственности. Стоит отметить, подросток не раскаивается в содеянном поступке и намерен далее ездить без прав.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50082-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%