Авторизация
 
  • 02:46 – Медики объяснили связь между активностью мозга и лишним весом 
  • 02:46 – Фото из Новосибирска: житель Советского района решил привлечь внимание соседей при помощи интернет-мемов 
  • 02:46 – Джуна «поставила крест» на США в посмертном предсказании озвучив сколько осталось Америке 
  • 02:46 – Ученые назвали основную причину стресса и депрессии 


Дом2 новости и слухи сегодня 27 февраля 2016: Дерябина показала своего парня, романтика на Сейшелах, Рапунцель зовет маму Кости



Кристина Дерябина решила не скрывать своего молодого человека. На Сейшелах состоялось романтическое свидание. Ольга Рапунцель хочет пригласить маму Дмитрия на Сейшелы.

Дом2 новости и слухи сегодня: Кристина Дерябина, экс-участница телепроекта, долгое время скрывала лицо своего молодого человека, показывая подписчикам только некоторые части его тела. Сейчас девушка решила больше не делать тайну из своей второй половинки и показала фотографию своего возлюбленного, из-за которого она и покинула телепроект.



Константин Иванов устроил Александре Гозиас роматик на Сейшелах. На берегу океана Сашу ждали шарики, цветы и мороженое. Гозиас призналась, что почувствовала себя ребенком и была рада таким эмоциям. «А Костя не так уж и плох», - призналась она.



Дом2 новости и слухи сегодня: Ольга Рапунцель призналась, что коллектив настроен против их пары, что всем хочется ее разрушить.

«Мы с Димой планируем пригласить на остров его маму. Дима, я тебя люблю! Котёнок, надо держаться вместе, противостоять всем! Вместе мы сила», - пишет девушка в соцсетях. Однако поклонники отмечают, что на экране Ольга далеко не такая милая.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49882-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%