Авторизация
 
  • 16:34 – В Керчи отключат воду на два дня из-за ремонта водовода 
  • 16:33 – Арнольд Шварценнегер получил первый электрический Hummer Н1 
  • 16:31 – Анна Банщикова разучилась спать 
  • 16:30 – Мария Захарова прокомментировала видео с Морганом Фрименом о РФ 


Поздравления с 8 марта для любимых и коллег с юмором: что дарить и что не дарить



Женщины – существа более эмоциональные, чем мужчины. И потому предугадать, как твоя «половинка» отреагирует на подарок к 8 марта, практически невозможно, - пишет http://www.gazeta.kg/. Что поделать: женская логика против мужского здравомыслия. У милых дам есть свои представления о том, что им дарить, а что лучше не дарить. Некоторые из них никогда не простят мужьям гантели, крем от подростковых прыщей и вазочки для сбора пыли на 8 марта. Одна девушка с сердечным заболеванием чуть не ушла от мужа за «подарок» в виде прыжка с парашютом.

Одежда, белье и обувь станет отличным подарком только в одном случае: если муж своей кредиткой оплатит это все по указке благоверной. Иначе его ждет полный швах и вырванные годы! Обязательно что-то не подойдет: цвет, размер, модные тенденции или ее настроение. Настроение, к которым дама покупает себе наряды, не может предугадать даже она сама. Ни в коем случае не рекомендуется дарить бытовую технику! Прошли уже те времена, когда ее «отрывали с руками». Сейчас это – сигнал о том, что она для вас не Прекрасная дама, а кухонная принадлежность. И самое главное: ничего не дарите себе под видом заботы о ней. Ей не нужен этот новый спиннинг!



Самый верный вариант – цветы: это классика жанра. Еще подойдут голосовые СМС - сообщения: вашу даму поздравят хоть Верка Сердючка, хоть Равшан из «Нашей Раши». А женщины-коллеги будут рады огромному торту к праздничному чаепитию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49824-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%