Авторизация
 
  • 21:18 – Самые сексуальные водительницы грузовиков поспорили из-за титула 
  • 21:18 – Виктория Романец уговаривала Антона Гусева сходить в кабаре «Мулен Руж» 
  • 21:18 – Ольга Бузова предложила фолловерам выбрать приз или деньги 
  • 21:18 – Пользователи разочаровались в спортивных возможностях Дмитрия Тарасова 


Шоу «Человек-невидимка» 3 серия, 26 февраля 2016: Ольга Бузова получила известие о скорой беременности


Шоу «Человек-невидимка» 3 серия, 26 февраля 2016: В пятницу стартовало шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3. Первый выпуск телепередачи был посвящен ведущей самого популярно в России шоу Ольге Бузовой. Ведущая Эвелина Бледанс при помощи команды помощников смогла узнать тайны Ольги. В качестве экспертов с Олей пришли ее сестра Аня и подруга.

В ходе шоу Анна рассказала о том, что мама воспитывала их с сестрой в строгости, поэтому, чтобы доказать свою самостоятельность, Ольга начала работать с 14 лет. Она подрабатывала моделью, стажером в пионерлагере и даже мыла полы. Как только девушке исполнилось 18 лет, она выпорхнула из родительского гнезда прямиком на скандальное телешоу «Дом 2». Оттуда началась ее карьера в шоубизнесе. Наличие конфликта Ольги с родителями подтвердила и гадалка Аида, которая также уточнила, что без этого конфликта головокружительной карьеры и большого заработка у Ольги не было бы. По ее словам, девушка хватается за любой заработок для того, чтобы лишний раз доказать родителям свою состоятельность.



Шоу «Человек-невидимка» 3 серия, 26 февраля 2016: Экстрасенсы шоу «Человек-невидимка» ответили и на волнующий всех вопрос. По мнению магов, Ольгу Бузову в скором времени ждет радостное событие – она забеременеет. А Оля, в свою очередь, рассказа всем, что во время беременности планирует выучить испанский язык.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49719-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%