Авторизация
 
  • 06:40 – Болельщикам запретили проносить российский флаг на трибуны во время Игр-2018 в Корее 
  • 06:40 – У берегов Японии 24 января произошло землетрясение магнитудой 5,7 
  • 06:27 – Хейтеры считают, Рома Капаклы - далеко не первый, кого предала Африкантова 
  • 06:27 – Ученые: Мозг людей уменьшается в объемах при всех видах эпилепсии 


Тигр амур и козел, последние новости, видео - приморского козла сосватали столичной козе


Тигр Амур и козёл, последние новости, видео – Тимур остепенится и обзаведётся потомством. Директор сафари-парка, где живут знаменитые тигр и козёл, приехал в Подмосковье, чтобы сосватать невесту для Тимура. О «друге тигра» из Приморья мечтает коза Меркель. Её хозяин ставить единственное условие – приморский козёл должен получить московскую прописку.

Коза Меркель, поклонница Тимура, обладает крутым нравом. Рогатая красавица живёт на сыроварне. Коза является гордостью хозяев и знаменитостью в деревне Дубровское. У неё самые «лихие» надои. В сутки потенциальная пара для Тимура даёт по 5 литров молока.

Тигр Амур и козёл, последние новости, видео – подмосковная Меркель целыми днями любуется портретом Тимура. Образ жениха из Приморья висит у неё в козлятнике. Хозяин Меркель готов к союзу его «рогатой гордости» и приморского козла. Единственное условие – Тимур должен перебраться поближе к Москве. На Дальний Восток Меркель отпустить не готовы.

Добавим, итоги «смотра невест» для Тимура подведут к 8 марта. Дамой сердца бесстрашного козла может стать Меркель или одна из двух коз-иностранок. Сейчас тигр и козёл живут в разных клетках. После стычки, когда Амур «прижучил» Тимура, в сафари-парке боятся за жизнь козла.





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49694-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%