Авторизация
 
  • 01:25 – Политолог Сергей Минасян указал на холодный расчет в ходе выборов мэра Еревана 
  • 01:25 – Северная Корея объявила об успешном ядерном испытании 
  • 01:25 – В МЧС оповестили о сильном ветре и дожде в Московской области ночью 30 мая 
  • 01:24 – «Яндекс» не подтвердил передачу данных украинцев спецслужбам РФ 


В Челябинске 79-летняя пенсионерка расчленила тело внука


В Челябинске бедность довела старушку до того, что, не имея денег на похороны внука, она расчленила его мертвое тело. Страшную находку обнаружили 25 февраля местные жители. В одном из мусорных контейнеров у детского сада торчали окровавленные ноги. Там же находилась отрезанная мужская голова. Напуганные жители вызвали полицию.

В убийстве и последующем расчленении тела 26 февраля призналась 79-летняя жительница Челябинска. Убитым оказался её внук. Однако она слезно уверяла следователей, что к его убийству она не имеет никакого отношения. В соответствии с её показаниями, внук повесился 10 дней назад. Она не знала, что делать, потом поняла, что денег на его захоронение у неё нет. Тогда она решила расчленить тело, чтобы по кусочкам выносить в мусорный контейнер.

На балконе у милой старушки следователи обнаружили туловище внука. Пожилая женщина рассказала, что внук много пил, вел маргинальный образ жизни, не раз привлекался к ответственности и был у неё на попечении.

Тем не менее, следователям удалось установить, что убитому мужчине было 35 лет. И умер он не 10 дней назад, как утверждает милая бабуля, а только сутки. Следствие предполагает, что расчленяли тело несколько человек. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49596-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%