Авторизация
 
  • 04:12 – «Я села в машину и заплакала»: Актриса из «Игры престолов» о домогательствах Харви Вайнштейна 
  • 03:09 – Вице-спикер Рады посоветовала Беларуси отказаться от русского языка 
  • 03:09 – Вдова Марьянова на прощании с актером еле держалась на ногах 
  • 03:09 – В США 145-килограммовая тетя села на племянницу и задушила ее 


В Ставропольском крае погибли четыре человека


В Андроповском районе Ставропольского края на отметке 287 км федеральной автомобильной дороги «Кавказ» около 1:20 26 февраля произошла крупная автокатастрофа с непосредственным участием грузового автомобиля «Даф» и рейсового пассажирского автобуса. В ходе ДТП 4 человека погибли, 4 человека были травмированы. На месте ДТП находится группа сотрудников ГИБДД края и сотрудники экстренных служб.

По предварительной версии следственной комиссии водитель рейсового автобуса «Вольво», осуществлявший поездку по маршруту «Ростов – Нальчик», по неизвестной пока причине выехал на соседнюю полосу со встречной направленностью движения, по которой в это время ехал грузовик «Даф».

В ходе сильного лобового удара оба водителя автобуса (основной и сменный) погибли на месте. Еще один пассажир «Вольво» и пассажир грузовика также скончались. Водитель грузовика, его пассажир и один пассажир автобуса получили разносторонние травмы. Для оказания медицинской помощи пострадавшие госпитализированы. Всего в автобусе было 6 пассажиров. В ходе следственных мероприятий рассматриваются такие причины аварии как: сон водителя за рулем, плохая видимость из-за тумана в условиях ночной темноты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49542-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%