Авторизация
 
  • 16:52 – Стосується кожного: привычка быть ненужным (эфир от 23.01.2018) 
  • 16:42 – Роман Капаклы и Марина Африкантова обязательно сыграют свадьбу 
  • 16:30 – В Петербурге женщина 20 лет притворялась студенткой ради жилья 
  • 16:30 – В интернете показали фото замеченного в Италии гуманоида в НЛО 


Россия и Турция последние новости: Россия подозревает, что Турция скрывает какую-то активность


Россия и Турция, последние новости: власти Турции отвергли план наблюдения, предложенный российской стороной, таким образом, отказав в осуществлении наблюдательных полетов над территорией страны. Со слов Марии Захаровой, представителя МИД РФ, в Анкаре пытаются скрыть какие-то незаконные действия. Также она акцентировала внимание на отсутствие должной реакции со стороны НАТО.

«У Анкары не было права отказывать России в проведении полетов над территорией границы Турции с Сирией в целях наблюдения. Отказ является явным свидетельством того, что турецкая сторона пытается скрыть определенную активность в тех районах, где должен был пролетать самолет РФ», было сказано представителем внешнеполитического ведомства. Также Мария Захарова поинтересовалась, как бы отреагировали представители альянса, если Москва запретила подобные полеты вдоль российско-украинской границы в период обострения украинского кризиса в 2014 году.

Россия и Турция, последние новости. Наблюдательные полеты планировалось осуществить российской группой с 1 по 5 февраля нынешнего, 2016 года. Они должны были проводиться согласно Договору по открытому небу, но по прибытии миссии на территорию Турции, военные, сославшись на указание МИД страны, отказали в проведении полетов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49433-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%