Авторизация
 
  • 22:15 – MIJIA продемонстрировала разумный замок на дверь. 
  • 22:15 – При организации Евровидения в Киеве допущены нарушения на $17,6 млн 
  • 22:13 – Под Петербургом нашли расчлененное тело пропавшего полтора года назад пенсионера 
  • 22:12 – В Чувашии опрокинулась "скорая", пять человек пострадали 


В Костроме грабители вызвали себе сотрудников полиции


В Костроме грабители, пытавшиеся украсть сейф из ритуального агентства, сами себе вызвали полицию, после чего были доставлены в отделение. Кроме того, выяснилось, что некоторые из злоумышленников оказались уклонистами от уплаты административных штрафов. После того, как мужчины отбудут наказание, продолжится расследование по факту попытки кражи.

Инцидент был зарегистрирован в Костроме, в четверг, 24 февраля. Как было установлено, в 04:00 в полицию потупил звонок и неизвестный мужчина сообщил, что группа мужчин на улице Островского насильно сажает девушек в машину. Прибыв по указанному адресу, стражи правопорядка не увидели никого подозрительного, однако заметили свет, горевший в помещении ритуального агентства. Внутри они увидели троих мужчин, которые дрались за сейф.

Задержанные участники драки, среди которых оказался менеджер похоронной конторы, рассказали, что решили выпить внутри здания. Когда уже нетрезвый сотрудник фирмы вышел на улицу, они захотели похитить сейф, украв из него деньги. Кроме того, один из них захотел удивить товарищей и узнать, как полицейские приезжают на вызов, позвонив по номеру 02.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49420-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%