Авторизация
 
  • 06:19 – Очереди на границе в Польшу связаны с шестикратным увеличением украинцев, желающих там работать 
  • 06:19 – Дэвид Кэмерон замечен в одном из магазинов Лондона за покупкой пары носков без очереди 
  • 06:19 – В испанской Марбелье легковой автомобиль Audi устроил серию ДТП 
  • 06:19 – Патриарх Кирилл сравнил законы, разрешающие однополые браки, с законами фашистской Германии 


Боня и Кузьмич, новый клип 2016, смотреть видео – пародия на песню «Sorry» Джастина Бибера и на «Экспонат» группы «Ленинград»


Боня и Кузьмич, новый клип 2016, смотреть видео – дуэт из Перми представил новые пародии. На этот раз роскошная Боня и щуплый Кузмич показывают, как разнообразно живут и работают сотрудники местной столовой под песню Джастина Бибера. Ранее был снял пермский вариант истории про «Лабутены» – смотреть видео.

В новом клипе дуэта участвует ещё больше аппетитных девушек, истинных работниц столовой. Они льют слёзы за нарезкой лука, виляют попами у плиты и всячески обожают своего единственного коллегу-мужчину. Предприниматель, которая владеет столовой в Перми, разрешила дуэту комиков снять клип на кухне её заведения. В финале видео Боня и Кузьмич активно рекламируют столовую: «такого безобразия, как у нас в клипе, вы здесь никогда не увидите».

Боня и Кузьмич, новый клип 2016, смотреть видео – недавно дуэт снял ещё одно видео. Они показали свою версию «Лабутенов» от группы «Ленинград». Видео сделали на злобу дня – местный вокзал Пермь II называют позором города. По переходам «позора» Боня на «лабутенах» бежала на поезд. Видео называется «Лабутоннель».




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49391-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%