Авторизация
 
  • 06:31 – Ученые нашли звезду, «пожирающую» ближайшие планеты 
  • 06:30 – Ученые рассказали, как орехи помогают похудеть 
  • 06:29 – В Омске полностью раскуплены билеты на концерт Егора Крида 
  • 06:28 – Актриса Элле Хьюз из «Игры престолов» отказалась от учебы ради кино для взрослых 


На Урале обезвредили и задержали банду налетчиков на инкассаторов


В Челябинске удалось полностью обезвредить банду налетчиков на инкассаторов. Трое подозреваемых совершили не менее восьми налетов на инкассаторские машины. Общая сумма похищенного в целом составила 12 миллионов рублей. В ГУ МВД Челябинска сообщили, что один из подозреваемых был задержан в Волгоградской области.

Так, в последний раз подозреваемые совершили налет 20 января. Они напали на инкассаторов по улице проспект Победы рядом с почтовым отделением. В результате было похищено 1,7 млн рублей, а один из инкассаторов был ранен. При аналогичных обстоятельствах произошло ограбление два года назад. Тогда злоумышленникам удалось похитить сумму в 2 млн рублей. Поэтому полиция заявила, что в Челябинске действует ОПГ.

Через восемь дней после ограбления, сотрудникам правопорядка удалось задержать одного из списка подозреваемых. Им оказался 26-летний молодой человек, житель Челябинска, ранее судимый. Ещё через месяц были задержаны и его сообщники, 25-летний налетчик и 35-летний лидер ОПГ. 25-летний молодой человек также был судим, кроме того, у него обнаружили два охотничья ружья.

По версии следствия, члены данной ОПГ действовали с 2012 по 2016 годы. Против всех членов преступной группировки уже возбуждены уголовные дела. Они могут лишиться своей свободы сроком до 15 лет, а также им будет назначен штраф до 1 миллиона рублей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49317-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%