Авторизация
 
  • 11:37 – Из-за тайфуна Лан в Японии отменили сотни авиарейсов 
  • 11:36 – Чем полезна сауна и кому она категорически противопоказана 
  • 10:48 – Лера Фрост рассказала об отношениях с Захаром Саленко за кадром 
  • 10:41 – СМИ: В Украине убита девушка ополченца Гиви 


Праздничные дни в марте 2016: вместо третьего января россияне будут отдыхать седьмого марта



Вместо третьего января россияне будут отдыхать седьмого марта, в понедельник, - пишет http://www.gazeta.kg/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев совместно с министром труда решили, что так будет правильнее. Большинство чиновников – мужчины, они знают, как часто не хватает именно одного дня перед Женским Праздником! Сделать целый день нерабочим – лучше, чем сократить его на час или даже на четыре часа.

Четырехдневный праздник без «окна» в понедельник поможет мужчинам должным образом порадовать любимых женщин. Отдыхать 7-го будут только госпредприятия, а вот частные магазины, парфюмерные бутики, цветочные лавки будут работать. Какие дни у них выходные, а какие рабочие, - решают хозяева. Для «частников» женский праздник – самая денежная пора, потому они охотно помогут выбрать подарок любимой.



Так же можно использовать «внезапный» нерабочий понедельник на то, чтоб жену отправить на девичник с подружками в кафе, а самому сделать уборку, постирать белье, погладить, вымыть окна и сходить за продуктами. У любимой 21 рабочий день в марте – работа в «две смены»: на производстве и по хозяйству. Так почему бы не позволить ей почувствовать себя королевой хотя бы раз в год?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49207-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%