Авторизация
 
  • 13:02 – Власти определились, как будут отдыхать россияне в 2018 году 
  • 13:02 – Жириновский предложил дать россиянам дополнительный отпуск вместо новогодних каникул 
  • 12:58 – На службу ВМС США поступил авианосец Gerald Ford стоимостью $13 млрд 
  • 12:58 – Кудрин призвал повысить расходы на здравоохранение 


Тигр амур и козел, последние новости, видео - в парке поселился новый питомец


Тигр Амур и козёл, последние новости, видео – в сафари-парке новый герой. Пока Амур и Тимур принюхиваются друг к другу через решётку, весь мир выбирает имя для нового питомца в приморском зоопарке. С появлением в уголке дальневосточной природы леопарда билет в сафари-парк станет дороже.

Козёл и тигр на время отошли на второй план. В «парке зверей» отключили вэб-камеры. Поклонникам самых необычных друзей в мире только и остаётся, что догадываться о новых моментах в совместном существовании травоядного и хищника. К счастью, «Инстаграм» сафари-парку не отключили. Так что поклонников Амура и Тимура радуют фотографиями.

Тигр Амур и козёл, последние новости, видео – в уголке дикой природы новая звезда. Леопарда показали публике уже 20 февраля. Хищник отсидел карантин после прилёта из Праги. Леопард планирует осваивать территорию. Ему уже нашли подружку.

Она тоже приедет из-за границы. Леопарду всем миром выбирают имя. Его назовут Байкалом или Маркизом. Все решит интернет-голосование. Не исключено, что хищника нарекут в духе Амура и Тимура. Например, Лямуром. С появлением нового хищника сафари-парк поднимет цены на билеты. Расходы на строительство Парка леопардов вынуждают руководство пересмотреть стоимость входного билета. Цены вырастут впервые за семь лет.





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49123-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%