Авторизация
 
  • 01:15 – Левон Айвазян: Поставки в Армению закупленного в рамках российского экспортного кредита на $200 млн. вооружения осуществляются без задер ... 
  • 01:15 – Полиция Армении: задержана мать младенца, найденного мертвым в картонной коробке в Раздане 
  • 01:14 – Серж Саргсян: Армения решительно настроена совместными усилиями продолжать борьбу против насилия и терроризма 
  • 01:14 – Александр Искандарян: На данный момент нет никакой возможности для урегулирования карабахского конфликта 


Свиной грипп в России 2016 - профилактика заболеваемости вирусом


Свиной грипп в России 2016, профилактика: Рост заболеваемости наблюдается почти во всех регионах нашей страны. Помимо того, есть случаи летальных исходов. Самая первая смерть от последствий свиного гриппа была зарегистрирована еще в декабре того года.

Грипп пришел к нам с Украины. По данным СМИ, численность инфицированных там уже исчисляется сотнями. Свиной грипп весьма опасен, на 2-3 день после заболевания развивается пневмония.

По сведениям ВОЗ Европы, смертельные исходы от свиного гриппа зафиксированы в Армении, Турции и Израиле. А с перечисленными странами Россия находится в тесном контакте. Поэтому местные власти всячески стараются сдержать наступление инфекции. На нашей территории также разгуливает вирус свиного гриппа, который очень опасен для беременных женщин, детей, пожилых людей и для тех, кто имеет хронические заболевания.

В РФ карантин введен в некоторых учреждениях образования и здравоохранения в Чите, Ханты-Мансийске и Екатеринбурге. Но доктора советуют не впадать в панику. В 2016 году они угадали с вакциной, в ее состав сходит как раз штамм вируса А(Н1N1). Специалисты уверены, что они справятся с эпидемией.

Свиной грипп в России 2016, профилактика: Медики советуют в случае заражения сразу обращаться к врачу или вызвать скорую помощь. Не нужно заниматься самолечением, как это любят делать многие граждане, а тем более пытаться перенести ОРВИ и грипп на ногах. Если у больного появились тревожные симптомы, такие как одышка, гнойные выделения, бледность кожи, температура, жар, жажда, то ни в коем случае нельзя медлить – врач просто необходим. Во время лечения врачи рекомендуют больным теплее одеваться, пить больше жидкости, в нос закапывать солевой раствор, проветривать комнаты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49090-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%