Авторизация
 
  • 06:35 – Стала известна вероятность падения метеорита на человека 
  • 06:34 – Екатерина Стриженова придумала, чем будет заниматься на пенсии 
  • 06:34 – В Европе продажи автомобилей LADA выросли на 29,5% 
  • 06:34 – Из-за секс-скандала игровой форум NeoGaf прекратил работу 


Прогноз курса валют на 2016 год, последние новости - тайные надежды Эквадора


Прогноз курса валют на 2016 год, последние новости. Глава Эквадора Р. Корреа сказал в пятницу, 19 февраля, что цена барреля нефти может подняться до двухсот долларов за одну бочку в среднесрочной перспективе.

На текущей неделе РФ, Катар, СА и Венесуэла договорились удержать добычу «черного золота» в среднем в 2016-м на уровне января, если остальные производители присоединятся к сей инициативе. Впоследствии министр нефти Венесуэлы заявил, что решение относительно заморозки поддержали Нигерия, Алжир, Эквадор и Оман, также согласие свое выразил Кувейт.

Завершение инвестиций, которое претерпевает нефтяной сектор, закрывание буровых сотнями, к примеру, в Соединенных Штатах, поскольку бурение прекратило быть рентабельным при данной низкой цене, что приведет к отскоку в стоимости к 200$, заявил президент Эквадора.

Прогноз курса валют на 2016 год, последние новости. По его предположению, затягивание с решением ОПЕК по поводу заморозки уровня добычи «черного золота» могло быть связано с геополитическими основаниями в отношении РФ, Ирана и, скорее всего, Венесуэлы.

Глава Эквадора при этом отметил как лестный факт переговоры между СА и РФ. Также Корреа добавил, что то, что данные страны сели за общий стол переговоров, является весьма положительным признаком и сигналом, которые были недооценены прессой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48728-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%