Авторизация
 
  • 07:56 – Масленица в Москве 2017, программа мероприятий, куда сходить в столице 
  • 07:49 – В субботу Украину накроет дождь со снегом 
  • 07:34 – 2 марта новый процессор AMD Ryzen 7 начнет теснить конкурента Intel 
  • 07:34 – В Нижнем Новгороде сын-рецидивист обокрал мать-пенсионерку на 23 тысячи рублей 


Арсенал — Барселона 23 февраля 2016: видео голов, результат

Дубль Месси позволил Барсе фактически оформить путевку в следующий раунд.

Вряд ли по итогам этого матча станут комплиментом для Арсена Венгера слова о том, что Арсенал смотрелся неплохо. Не должна, пусть даже и против Барсы, так играть команда, которая декларирует перед собой самые высокие цели.

И речь здесь даже не о тотальном превосходстве испанцев во владении, а в том, что у Канониров практически не было мыслей впереди. Да, можно вспомнить момент Окслейд-Чемберлена на старте, но смотрелся он, а точнее его исполнение, удручающе.

Барса же спокойно откатала мяч большую часть матча, взорвавшись, по сути, всего дважды. В самой концовке первого тайма Суарес сначала решил непонятно зачем простреливать в центр вместо удара, а затем не попал в дальний угол ударом головой. А уже во второй половине второго тайма, на мгновение позволив Канонирам поатаковать, Барселона разразилась идеальной контратакой, которую Месси завершил первым для себя мячом в ворота Чеха.

Тут также нельзя не вспомнить момент у Арсенала на 60-й минуте, когда тер Штеген вытащил из угла классный удар головой от Жиру. Но вряд ли кто-то с уверенностью скажет о том, что забей француз, и матч закончился бы по-другому. Уже тогда просматривалась усталость игроков хозяев, которой Барса начала методично пользоваться.

Арсенал — Барселона 23 февраля 2016: видео голов, результат


Второй же гол пришел фактически из ничего. Кто-то из защитников Арсенала неудачно выбил мяч в своей штрафной и к круглому устремился Месси, наткнувшись на ногу Фламини. Верный пенальти, который аргентинец реализовал четким ударом в левый угол.

Победа 2:0 умножила на ноль шансы Канониров на продолжение борьбы в Лиге чемпионов и ответный матч превратился фактически в формальности. Шансы Арсенала и так были очень невысоки, но даже ими грамотно распорядиться подопечные мсье Венгера не смогли.

У Барсы же в очередной раз отмечает фантастическую работу атакующего трио и высматриваем соперника, который хоть что-то противопоставит этой невероятной команде.

Олег Данилко, Football.ua

Арсенал — Барселона 0:2
Голы: Месси, 71, 83 (с пенальти)

Арсенал: Чех — Монреаль, Косельны, Мертезакер, Бельерин — Кокелен (Фламини, 82), Рэмси — Санчес, Езил, Окслейд-Чемберлен (Уолкотт, 50) — Жиру (Уэлбек, 73)

Барселона: тер Штеген — Альба, Маскерано, Пике, Алвес — Иньеста, Бускетс, Ракитич — Неймар, Суарес, Месси

Предупреждения: Монреаль, Пике

0.1 — Месси, 71 минута



0.2 — Месси, 83 минута


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48654-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров