Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Дом2 новости и слухи сегодня 24 февраля 2016: Артемова получила кольцо, Настя заселилась с Ольгой, Вова вернулся к Шарохе, Давид покинул проект


Вова бросил Катю и вернулся к Лизе Шарохе. Соперницы Ольга и Настя оказались в одном бунгало на Сейшелах. Давид покинул проект, разочаровавшись в Лизе. Артемовой подарили кольцо.

Дом2 новости и слухи сегодня: Вова Гуанти все-таки ушел от Екатерины и вновь пытается строить отношения с Елизаветой Шарохой. Катя призналась, что Вова требовал от нее интимных удовольствиях, но она ему отказала. После этого Вова решил вновь вернуться к Лизе.

«Вова мне рассказал, что, когда потерял меня, осознал, что хочет быть только со мной. Катя собирается его возвращать. А я радуюсь тому, что всё в этой жизни возвращается и нельзя построить свое счастье на горе другого! Помните это, девочки», - написала в соцсетях Лиза Шароха.



Димитрий Дмитренко заселился с Настей Гаганиной, но на вопрос, хочет ли он к Ольге, он ответил, что да, хочет. Ольга и Настя теперь вместе ополчились против него. Настя выкинула вещи Димы из комнаты и впустила туда ночевать Ольгу Рапунцель. Так две соперницы оказались в одной комнате, а Дима будет ночевать на берегу под лодкой.



Дом2 новости и слухи сегодня: Давид, который пришел покорять Елизавету Шароху, сегодня покинул телепроект.

«Давид узнал настоящую сущность Лизы и разочаровался в девушке. Он ушел за периметр, а Вова, обрадовавшись, что конкурент свалил, вновь прибежал к Лизе», - рассказала в соцсетях Екатерина Король.



«Кузин, ты самый лучший мужчина на Земле! В день мужского праздника ты подарил мне, своей женщине, кольцо. Люблю тебя! Я до сих пор в шоке!», - поделилась своей радостью Александра Артемова в день 23 февраля.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48650-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%