Авторизация
 
  • 21:17 – 82-летний Олег Басилашвили из-за болезни отменил спектакли 
  • 21:17 – Ученые: Смартфоны учат людей рациональности 
  • 20:53 – В Китае запущена крупнейшая в мире плавучая солнечная электростанция‍ 
  • 20:53 – Американские эксперты объяснили, почему женщины стареют по-разному 


Алла Пугачева поругалась с Валерием Леонтьевым из-за дома


Алла Пугачева в результате обиды на Валерия Леонтьева за продажу его дачи, на территории которой в 90-е годы была снята музыкальная передача «Рождественские встречи» поссорилась с ним. Как стало известно, Леонтьев продал легендарную дачу в Валентиновке меньше чем за 10 тысяч долларов, что стало причиной раздора между ним и Примадонной.

На своей даче артист многое делал своими руками, сколачивал шкафы, прибивал полочки, сажал овощи. Красивое место в 90-е годы облюбовала Алла Пугачева, которая не единожды просила своего друга о предоставлении дачного участка для съемок популярной передачи «Рождественские встречи». Певец согласился лишь в 1994 году. После съемок, длившихся три дня, Алла Пугачева стала часто приезжать к Леонтьеву на дачу и даже хранила на ней свои старые костюмы и реквизит для сцены.

Несколько позже Примадонна узнала о том, что вещи куда-то исчезли. Спустя несколько лет, появилась информация, что ее вещи были сожжены, поскольку были приняты за старый хлам.

И вот продажа дачного участка менее чем за 10 тысяч долларов вызвала у Пугачевой негативный протест, она даже заявила, что является почти полноправной владелицей дачи, которую продал Леонтьев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48648-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%