Авторизация
 
  • 04:26 – «Дом-2»: Экс-участник проекта Антон Гусев окунулся на Крещение в проруби 
  • 04:08 – Поклонники Ольги Бузовой заметили у неё третью ногу 
  • 04:08 – Уфологи показали видео с пролетевшими возле МКС «танком» и «шарообразным НЛО» 
  • 04:08 – Груженая фура протаранила частный дом в Геленджике по причине отказа тормозов 


Актуальные поздравление с 23 февраля 2016 для коллег и любимых с юмором



Благодаря статистический данным из Интернет-магазинов можно судить о том, что нравится мужчинам получать на 23 февраля. И есть масса вещи, которые лучше вообще не дарить сильной половине человечества, - пишет http://www.gazeta.kg/. Те дамы, которые все-таки поняли, что мужчины по природе другие, дарят мужьям современные гаджеты, технику для ремонта, аксессуары для машины и принадлежности для рыбалки. Сайты с билетами на концерты и футбол тоже перед праздником не успевают выполнять заказы.

Веселые поздравительные стихи о защитниках Отечества, которыми пестрят сайты со стихами, пройдут на «ура», - мужчины любят почувствовать себя значимыми, и чувство юмора в избранницах они очень ценят. А вот подарки из «магазина приколов», вроде женских грудей, прыгающих на ножках, лучше не дарить, - юмор юмору рознь. Это может оскорбить человека: не надо делать из мужчины питекантропа, помешанного на сексе!



Опытные жены советуют молодым женщинам на дамских сайтах дарить мужу подарок только исходя из интересов половинки. Есть мужья-рыбаки, туристы, компьютерщики, меломаны. Но хорошо накормить любимого, накрыв стол с мясными блюдами, всегда актуально.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48522-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%