Авторизация
 
  • 18:51 – В Петербурге хотят включить кладбища и кальянные в закон о комендантском часе для детей 
  • 18:50 – Около 12,5 тыс. тонн мусора скопилось в ЯНАО после создания добывающих производств 
  • 18:50 – Дзюба поздравил Глушакова с победой в чемпионате России по футболу 
  • 18:49 – Новак: страны ОПЕК и вне ОПЕК будут развивать сотрудничество и вне Венского соглашения 


Англичанин сменил имя на Двойной Чизбургер с Беконом


Англичанин сменил имя на Двойной Чизбургер с Беконом
Житель Лондона Сэм Смит сменил имя, официально назвавшись Двойным Чизбургером с Беконом (Bacon Double Cheeseburger, инициалы — B.D. Cheeseburger). Об этом 22 февраля сообщает газета The Evening Standard.

Идею сменить имя молодому человеку подали его друзья, и первым, что пришло в голову, оказалось любимое блюдо из ресторана «Бургер кинг». К тому же «все любят бекон, не правда ли?», добавил он.

«Это стало следствием, вероятно, слишком большого количества алкогольных напитков в пабе и разговора об именах, — объяснил Чизбургер. — Также это было самое смешное, что мы могли придумать. А мои друзья всегда поддерживали меня во всем, что заставляло меня выглядеть глупо, — как это делают хорошие друзья».

По мнению молодого человека, ему повезло, что у коллег по работе хорошее чувство юмора: теперь 33-летний лондонец подписывает письма инициалами Б.Д. Чизбургер (B.D. Cheeseburger). В то же время из-за оригинального имени у него возникли проблемы с бронированием номера в отеле в командировках.

Близкие Чизбургера по-разному отнеслись к его новому имени: по словам молодого человека, мать была разгневана, зато отец — более чем счастлив. Невеста Изабелла не испытала восторга: «Она не очень-то хочет выходить замуж за Чизбургера. Мы много говорим об этом. Ни одна девушка не мечтает провести этот важный день с человеком по имени Бекон».

По словам Чизбургера, он не сожалеет о содеянном, хотя признает, что перед свадьбой придется сменить имя еще раз. «Это был очень веселый опыт, он заставил многих посмеяться», — сказал он.

Двойной Чизбургер с Беконом — один из 85 тысяч британцев, сменивших имя в прошлом году.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48384-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%