Авторизация
 
  • 14:14 – Samsung представит смартфоны Galaxy S8 и S8+ в трех новых цветах 
  • 14:14 – Павел Дуров заявил о попытке взлома своей почты «правительственными хакерами» 
  • 14:14 – Крупный пожар на Обводном канале ликвидирован 
  • 14:04 – Станислав Дехтяренко о прошедшей вечеринке 


Что приготовить на 23 февраля мужу -оригинальный и вкусный стол


Что приготовить на 23 февраля мужу, стол: Как ни суровы наши мужчины, растопить их сердце под силу любящей даме. Как все знают, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, поэтому мы подготовили для вас праздничное меню на 23 февраля: горячее, салат и десерт.

«Отбивная по-итальянски» - вам понадобится: свиная мякоть (400 г.), шампиньоны (200 г.), помидор, зелень, сыр твердый (200 г.), соль, специи и чеснок. Приступим: кусочки свинины отбиваем, натираем специями, солью и чесноком. Далее, промытые грибы нарезаем пополам, слегка обжариваем на растительном масле. С помидора снять шкурку и нарезать его на дольки.

Взять противень и застелить фольгой, чтобы сок, который будет выделять мясо, пропитал его, а не подгорал. На фольгу выкладываем отбивные, на них кладем ложку обжаренных грибов, далее, дольку помидора, после чего всю эту красоту посыпаем зеленью, смазываем майонезом и посыпаем сыром. Запекаем при 190 градусах, примерно 10-15 минут.

Что приготовить на 23 февраля мужу, стол: «Салат из пекинской капусты и кукурузы»: капуста (300-400 г.), яйца (2-3 шт), кукуруза консервированная (1 банка), огурцы свежие (2-3 шт), майонез, сметана, чеснок, соль, перец, зелень.

Капусту и огурцы промываем и нарезаем ломтиками. С кукурузы сливаем ненужную жидкость, и кладем ее в салатницу. Далее туда добавляем капусту, огурцы и яйца. Готовим заправку: соединяем майонез, сметану, измельченный чеснок, черный перец и рубленую зелень. Все перемешиваем, и заправляем наш салат.

Что приготовить на 23 февраля мужу, стол: Десерт «Жаренные бананы в кляре»: четыре банана, мука пшеничная и мука рисовая, вода газированная минеральная, сахарная пудра, лимонный сок и масло растительное. Берем глубокую миску, просеиваем в нее рисовую и пшеничную муку, добавляем пудру и перемешиваем. После этого наливаем в миску минеральную воду, перемешиваем до однородности - это будет кляр.

Бананы промываем и очищаем, нарезаем наискось дольками, складываем в тарелку и поливаем лимонным соком. На сковороду наливаем масло, желательно сливочное, так ваши бананы будут еще вкуснее. Кусочки бананов обмакиваем с обеих сторон, после чего обжариваем по очереди. Кладем на тарелку бумажное полотенце и выкладываем наши бананы на нее, чтобы лишнего масла не было. Потом перекладываем их уже в другое блюдо.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48296-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%