Авторизация
 
  • 23:52 – В Волгограде замерзающих без отопления жителей оставили без горячей воды‍ 
  • 23:52 – Роман Вольфанд: Грядущая зима будет умерянной 
  • 23:52 – Минэнерго: В ближайшие годы люди забудут об электрлрозетках‍ из-за беспроводных технологий 
  • 23:51 – Тайна дворцовых переворотов: Скончалась актриса Марьяна Цареградская 


Что подарить на 23 февраля 2016: поздравления с 23 февраля коллегам мужчинам с юмором



Подарок мужчине на 23 февраля придумать сложно, намного проще порадовать на 8 марта женщину, - пишет http://www.gazeta.kg/. А с другой стороны, «как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь». Потому любимых мужчин нужно как следует порадовать.

Десятку самых неудачных подарков оглашают сами мужчины. Им надоело получать носки, мужскую парфюмерию вроде шампуней и пенки для бритья, подарки из «Магазина приколов». Так же им давно перестал нравиться алкоголь в подарок: не надо делать из мужей повальных алкоголиков! Но больше всего мужей, друзей и защитников раздражают книги из серии «Как вкусно приготовить шашлыки». Во-первых, для этого есть Интернет, а во-вторых, такие намеки обижают.



Дарить следует то, что любит ваш единственный и неповторимый мужчина, а не то, что дарят «всем». Скорее всего он давно хотел новую флешку, надувную лодку, спиннинг, салонный термометр для любимого авто или билет на концерт зарубежной группы. А вот к милым стихотворениям из Интернета мужчины нормально относятся, и в «антисписок» стишки не попадают. В наше время достаточно сайтов, где можно найти поздравление в стихах для защитника Отечества.

Московские кинотеатры приготовили необычный подарок для мужчин и их спутниц: 23 февраля будут крутить фильмы только о мужестве, патриотизме и военном подвиге. 12 кинотеатров подписались под эту акцию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48256-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%