Авторизация
 
  • 10:18 – Что смотреть на ТВ в выходные 20-21 января 2018 года 
  • 10:18 – Джоли или Энистон: Джерард Батлер рассказал, кто целуется лучше 
  • 10:06 – Ким Кардашьян и Канье Уэст назвали дочь в честь города Чикаго 
  • 10:06 – В WhatsApp стали возможны денежные переводы 


Ольга Никитина пропала в Санкт-Петербурге, внимание розыск: муж лаборанта горбольницы №26 рассказал подробности исчезновения супруги


Ольга Никитина пропала в Санкт-Петербурге, внимание розыск: муж пропавшей петербурженки, работающей лаборанткой в горбольнице №26, рассказал подробности исчезновения супруги. Мужчина обратился в полицию только спустя сутки после исчезновения жены – вечером 20 февраля.

Напомним, что 38-летняя Ольга Никитина пропала 19 февраля по пути на работу. Женщина, как обычно вышла из дома и направилась в сторону остановки, согласно камер видеонаблюдения, дальше «след» женщины теряется. Муж, будучи уверенным, что все в порядке и у супруги просто разрядился мобильный, не стал поднимать панику. 20 февраля он отвел дочку в садик и сам отправился на работу, после чего поехал на работу к супруге. Там мужчине сказали, что Ольга на работе не появлялась, тогда он обратился в полицию.

Коллеги хорошо характеризуют свою сотрудницу, которая работает в больнице уже около 10 лет, и ни разу даже не опаздывала. Александр также отметил, что его супруга вела себя в то утро, как обычно, единственное – это плохое самочувствие, беспокоившее Ольгу последнее время. Она даже вынуждена была взять 10 – дневный отпуск.

Супруг пропавшей женщины теряется в догадках о причинах исчезновения супруги. Он предполагает, что ее могла сбить машина на переходе недалеко от места работы и под видом оказания помощи, куда-то увезти. Александр рассказал, что Ольга часто жаловалась на опасное движение в этом месте. Однако, мужчина уже успел обзвонить больницы города, женщина с похожими приметами там отсутствует.

Ольга Никитина пропала в Санкт-Петербурге, внимание розыск: Александр просит возможных очевидцев откликнуться. Ольга Никитина была одета в куртку лимонного цвета, черные джинсы и замшевые ботинки. В руках пропавшая женщина держала черный пакет и кожаную сумку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48198-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%