Авторизация
 
  • 07:01 – Кремль «выбивает» у Запада деньги на восстановление Сирии, - ИноСМИ 
  • 07:01 – Это надо видеть: попугай перепел ‘The Monster’ вместо Рианны 
  • 07:01 – Россияне начали «скупать» Майами после победы Трампа, - Forbes 
  • 06:56 – Итальянец просидел 21 год в тюрьме из-за судебной ошибки 


Взвешенные люди, 2 сезон, 2 серия, смотреть видео – новое испытание для участников, кто и почему выбыл

Взвешенные люди, 2 сезон, 2 серия, смотреть видео – новое испытание для участников, кто и почему выбыл

Взвешенные люди, 2 сезон, 2 серия, смотреть видео – после выпуска 21 февраля шансы красных и синих сравнялись. В первом выпуске шоу покинул участник синей сборной. Во втором – домой вернулась Лейла из красных. Участники не поверили женщине, когда она пыталась убедить в своём стремлении походить. А другой участнице сборной по имени Алёна поверили – испытания, гость шоу, почему выгнали Лейлу.

В этом выпуске шоу в гости к «новобранцам» «Взвешенных людей» пришёл Пётр, победитель первого сезона. Он потерял на проекте 60 кг, с веса 155 кг. Визит Петра очень вдохновил ребят. Они уверились в своих силах. В качестве испытания командам предложили пройти эстафету, тянув на себе машинку багги с одним из участников своей команды. Победу одержали красные.

Взвешенные люди, 2 сезон, 2 серия, смотреть видео – Лейлу, которая выбыла из шоу, хвалила тренер Ирина Турчинская. Но вне тренировок с наставником Лейла «халтурила». В очередной раз Алёна сбросила мало. Она рассказала своей команде – она боится, что сорвется, если вернется домой. Алёна ела по ночам и волновалась, что никогда больше не получит шанс похудеть. Алёне поверили, а Лейле, которая говорила, что дома ей негде заниматься, нет. Женщина поехала домой. Смотрите видео программы «Взвешенные люди» от 21 февраля 2016.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48176-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
ой шоу реально крутое, герои очень стараются, с таким весом, очень впечатляет. Работа тренеров тоже, может потому что я женщина, но тренер Турчинская мне кажется более строгой и характерной, нежели Семенихин. Я и Модельформ уже начала пить и худеть, который она советует. Думаю Марго победит, она самая рассудительная и спокойная на проекте.
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров