Авторизация
 
  • 08:48 – Игру The Sims запретили в Узбекистане из-за «подрыва внутриполитической стабильности» 
  • 08:48 – Дело Садыра Жапарова рассмотрят в суде в начале июня. Сейчас он под арестом 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 


Жительница Бразилии довела себя пластическими операциями до клептомании


Жительница Бразилии, перенесшая ряд пластических операций, начала страдать клептоманией. В результате необычной реакции организма, она попыталась совершить кражу в магазине, за что и была задержана. Полицейские, узнавшие о ее диагнозе, сразу отпустили задержанную домой.

Как было установлено, 40-летняя женщина, которая в конце 2013 года прошла серию косметических процедур, включающих в себя липосакцию, увеличение груди и подтяжку живота, начала страдать непреодолимой тягой к кражам и повторяющимися навязчивыми мыслями. Медики объяснили это поражением определенных зон мозга, находившихся без должного кровообращения. Именно гипоксически-ишемическая травма спровоцировала появление таких склонностей у женщины.

Примечательно, что еще пребывая в больнице, жительница Бразилии жаловалась на провалы в памяти и чувство дезориентации. Таким образом, пребывая в магазине, она попробовала украсть товар, не смотря на наличие денег в кошельке, однако была поймана охранником. Поскольку человеческий мозг способен реорганизовывать нервные связи и само восстанавливаться, то лечение женщине не понадобилось – ее тяга к воровству прошла в течение нескольких недель.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48172-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%