Авторизация
 
  • 07:27 – Ким Чен Ын отдал приказ о массовом производстве новой системы ПВО 
  • 07:26 – Иосиф Кобзон снова выступил в Донецке 
  • 07:26 – Американец удалит гениталии для схожести с инопланетянами 
  • 07:26 – Британские истребители были подняты для перехвата российских самолетов 


Дом2 новости и слухи сегодня 21 февраля 2016: к Шарохе пришел бывший, Харитонова стала участницей шоу, Дима бросил Ольгу



К Елизавете Шарохе пришел бывший парень Давид. Александра Харитонова вновь стала участницей проекта. Дмитрий Дмитренко бросил Ольгу Рапунцель в очередной раз.

Дом2 новости и слухи сегодня: Лиза Шароха никак не может забыть Владимира Гаути. Вова расстался со своей девушкой и вновь стал свободным, что явно вдохновило Лизу. А тем временем на телепроект пришел бывший парень Шарохи – Давид. Давид заявил, что будет бороться за девушку. Как оказалось, Лиза давно встречается с ним и руководство проекта пригрозило, либо она уходит к нему, либо приводит сюда. Давид решил прийти на шоу к Лизе.



Александра Харитонова проводила много времени с Тимуром Гарафутдиновым за периметром. Тимур попросил девушку прийти к нему на проект. Теперь Саша является полноценным участником телешоу. Многие сомневаются, что Александра, в прошлом выбирающая богатых мужчин, сможет построить отношения с обычным парнем Тимуром.



Дом2 новости и слухи сегодня: Дмитрий Дмитренко признался, что ему нравится Александра Гозиас. А Ольге Рапунцель он посоветовал увеличить грудь и сделать ринопластику. За это Ольга вновь двинула ему кулаком в челюсть. Ночевать она осталась у Константина, который заявил, что всегда рад гостям.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47974-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%