Авторизация
 
  • 12:08 – В сеть утекли первые изображения смартфона LG V30 в форм-факторе слайдера с двумя экранами 
  • 12:08 – Стив Возняк: следующий прорыв совершит Tesla, а не Apple 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 


В Калининградской области ребенок четырех лет насмерть сбил пожилую женщину


На территории Калининградской области произошло ДТП, в результате которого 4-летний ребенок сбил насмерть пешехода. Малыш просто завел машину при помощи оставленных ключей в замке зажигания. Данное происшествие могут признать первым в истории российского транспорта.

Авария с участием ребенка была зафиксирована полицейскими в Багратионовске Калининградской области. Оставленный без присмотра взрослых 4-летний малыш играл в салоне легкового автомобиля марки Mazda 6. В один из моментов он завел транспортное средство, воспользовавшись ключами, оставленными дедушкой в замке зажигания, и сбил пожилую, 76-летнюю женщину-пешехода. Пострадавшая скончалась от полученных травм.

За нарушение правил эксплуатации транспорта, 62-летний автовладелец привлечен к уголовной ответственности. Данное ЧП рассматривается стражами правопорядка не как несчастный случай, а как результат невнимательности взрослых, что стало причиной смерти человека. О состоянии здоровья ребенка ничего не сообщается.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47967-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%