Авторизация
 
  • 07:34 – Лиза Полыгалова уже в первом соревновательном сезоне стала чемпионкой Москвы 
  • 07:18 – ТОП-5 полезных функций новой Windows 10 возглавило перетаскивание меню пуск 
  • 07:18 – Российский уфолог нашел в джунглях Амазонки таинственный НЛО 
  • 07:01 – Гороскоп на сегодня: 18 октября 2017 года 


Новости шоу-бизнеса сегодня 20 02 2016: Сандра Баллок планирует усыновить третьего ребенка; Синди Кроуфорд встретила свое 50-летие в бикини; поклонники Юлии Началовой подозревают у нее анорексию


Новости шоу-бизнеса сегодня 20 02 2016: Сандра Баллок планирует усыновить третьего ребенка; Синди Кроуфорд встретила свое 50-летие в бикини; Поклонники Юлии Началовой подозревают у нее анорексию.

За успех в карьере звездам приходится иногда платить высокую цену. Ведь они становятся перед выбором – работа или семья, и многие знаменитости выбирают карьеру. Так, муж Сандры Баллок не выдержал ее постоянного отсутствия дома, вечную занятость и успеха. Они расстались в 2010 году, после чего актриса впала в тяжелую депрессию. Утешением для нее тогда был ее приемный сын Лиус. В прошлом году у Сандры появился новый возлюбленный – фотограф Брайн Рэндалл. Он идеально вписался в жизнь актрисы и стал вдохновением на усыновление еще одного ребенка. Теперь у Сандры есть дочь Лилу. Но это еще не предел ее мечтаний – пара мечтает о третьем малыше.

Новости шоу-бизнеса сегодня 20 02 2016. 20 февраля роковой красотке Синди Кроуфорд исполнится 50 лет. По такому поводу ее супруг решил устроить ей шикарный отдых, и семья на частном самолете отправилась на остров Сен-Бартелеми. Судя по фотографиям, которые удалось сделать папарацци, можно в очередной раз убедиться, что 50 лет для Кроуфорд – просто цифра. Стоит напомнить, что две недели назад появилась информация о то, что Синди оставляет индустрию моды. Но потом модель опровергла, добавив, что еще полна сил и желания трудиться.



Новости шоу-бизнеса сегодня 20 02 2016. Практически все звезды следят за своей фигурой и внешним видом. Юлия Началова не стала исключением. Певица всегда вела борьбу за свое красивое тело, ни с того ни с чего начала сильно худеть. На странице Юлия выкладывает фотографии своих результатов похудения. Но вот поклонники не на шутку испугались за свою любимицу. Дело в то, что фанаты подозревают у певицы анорексию. Естественно поклонники осудили Началову и посоветовали ей более сбалансированное питание. А вот прислушается певица к своим поклонникам, узнаем скоро.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47828-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%