Авторизация
 
  • 10:31 – КамАЗ готовит к производству новый среднетоннажный грузовик 
  • 10:30 – На улицах Москвы хотят запретить курение и катание на велосипедах 
  • 10:30 – С первого дня лета между Сахалином и Хоккайдо начнет ходить паром 
  • 10:30 – Криштиану Роналду грозит тюремный срок и гигантский штраф 


Дом2 новости и слухи сегодня 20 февраля 2016: очередная драка на Сейшелах, Ольга улетает домой, Саша назвала Женю альфонсом



На Сейшелах подрались парни. Ольга Жемчугова взяла отпуск на неделю. Между Александрой Артемовой и Евгением Кузиным разгорелся новый скандал.

Дом2 новости и слухи сегодня: Татьяна Владимировна передает с Сейшел, что а островах вспыхнула драка между Константином Ивановым и Дмитрием Дмитренко. Татьяна Владимировна рассказала, что Костя весьма прилично измутузил Диму. Дима целый день лежал после этого, его поили обезболивающими, а завтра повезут в больницу. Ольга Рапунцель вместо утешения заявляет, что Дмитрий вовсе не мужик, раз ему так плохо. В больницу Дима поедет с Сашей Гозиас.



Ольга Жемчугова с сожалением убрала подальше купальники, в которых мечтала полететь с мужем отдыхать. Совместного отпуска не получилось из-за того, что Глеб не хочет отдавать Мишу нелюбимой теще. Вместо совместного путешествия Ольга улетает одна к себе домой на неделю.



Дом2 новости и слухи сегодня: между Сашей Артемовой и Евгением Кузиным разгорелся новый скандал. Александра назвала Женю альфонсом, ведь ей приходиться тратить на нег много денег. Также Саша высказала подозрение, что Кузин специально сломал ее автомобиль, чтобы теперь тянуть с нее деньги за ремонт.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47724-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%