Авторизация
 
  • 00:56 – Сати Казанова показала новое свадебное фото 
  • 00:56 – Настасья Самбурская показала, как поет вживую 
  • 23:22 – В Ростовской области МЧС привело в готовность Ми-8 для тушения пожара на хозрынке 
  • 23:22 – В Омске на два рубля выросли цены на бензин АИ-98‍ 


У беременной Валерии Гай Германики нет денег


Режиссер Валерия Гай Германика нуждается в деньгах для ремонта квартиры. Об этом беременная девушка рассказала после участия в показе коллекции вечерних платьев Алены Ахмадуллиной «Арома Настроение». На мероприятии Валерия не только покрасовалась в нарядах, но и показала свой талант к рисованию.

Известно, что отношения Германики с ее 29-летним супругом Вадимом Любушкиным не сложились, и пара после полугода совместной жизни рассталась. Звезда призналась, что поторопилась со свадьбой и связала свою жизнь с человеком более низкого уровня культуры, чем у ее друзей. Девушка решила, что статус матери-одиночки ей не страшен и обрубила семейные узы заявлением о разводе.

Вслед за неприятностями в личной жизни к Валерии пришла идея ремонта, на которую требуются деньги. Чтобы их заработать, девушка пошла участвовать на проект Ахмадуллиной, где еще проявила и свои творческие наклонности, нарисовав картину с собаками. Знаменитость призналась, что не умеет ничего иллюстрировать, кроме этих животных, которые у нее устремились в фиолетовую невесомость. И вообще, собаки для Германики – источник вдохновения, который, к тому же, поможет заработать денег на ремонт жилья.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47697-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%